Home Hiburan Korea 11 Fakta Menarik Tentang Si Aktor Ganteng, Lee Minho

11 Fakta Menarik Tentang Si Aktor Ganteng, Lee Minho

3878
0
SHARE

Tengah membintangi sebuah drama berjudul “The Legend of the Blue Sea” bersama aktris papan atas, Jun Ji Hyun, sosok Lee Min ho memang tidak berhenti membuat para pemirsa mengagumi paras tampan dan aktingnya yang berkualitas. Hampir semua drama yang ia perankan meraih rating tinggi dan terbilang sukses. Tapi ada beberapa poin menarik nih soal sang aktor berlesung pipi ini yang belum diketahui orang banyak, baca terus ya biar nggak penasaran.

1. Lee Minho Nggak Bisa Berenang

Dalam sebuah interview, aktor yang melambungkan namanya dalam drama Boys Before Flowers dan The Heirs ini dengan jujur menyatakan dirinya nggak bisa berenang.

2. Lee Minho pernah kecelakaan mobil serius di usia 20an

Bersama sang teman dekat sesama aktor, Jung Il Woo, ia mengalami kecelakaan mobil besar di usia awal 20-an. Lee Minho mengakui kecelakaan tersebut mengubah perspektif dirinya mengenai kehidupan.

3. Lee Minho Nggak Bisa Ngegombal

Kalau di dalam drama ia harus beradegan romantis dengan dialog gombal, si ganteng berhidung mancung ini ternyata sering merasa nggak nyaman. Padahal para fans sih senang banget tuh.

4. Lee Minho masih berteman baik dengan Choi Jin Hyuk

Ingat dengan sosok yang berperan menjadi kakak Kim Tan (Lee Minho) dalam The Heirs? Ya, hingga saat ini Lee Minho berteman baik dan masih sering bertemu dengan Choi Jinhyuk.

5. Lee Minho Lebih Pandai Bergaul dengan Cowok

Berlatar belakang pendidikan di sekolah khusus cowok, aktor kelahiran 22 Juni 1987 ini merasa dirinya mudah bergaul di antara para cowok dibandingkan para cewek. Hmm tapi cewek mana sih yang sanggup menolak hang out bareng si ganteng satu ini?

6. Lee Minho dapat banyak tawaran film Hollywood

Deretan drama sukses yang menjadi prestasi Lee Minho tidak serta merta membuat dirinya meyanggupi tawaran proyek film Hollywood. Sang aktor berkata bahwa dirinya masih harus banyak belajar. Wah udah ganteng, rendah hati lagi.

7. Lee Minho pernah memakai nama Lee Min dalam karir keartisannya

Nama Lee Min pernah dipakainya selama dua tahun sebelum akhirnya ia kembali pada nama aslinya, Lee Minho. Pasalnya, ternyata Lee Min dalam Bahasa Korea berarti “Imigrasi”.

8. Lee Minho sudah putus dengan Park Minyoung

Tentu saja, Lee Minho yang sempat cinlok dengan lawan mainnya di City Hunter itu sudah mengakhiri hubungan asmara mereka. Eits, siap-siap patah hati lagi nih karena sekarang ia tengah berpacaran dengan idol cantik pentolan girl group Miss A, Suzy.

9. Lee Minho suka banget main sepak bola

Sama seperti kebanyakan para cowok, aktor yang juga membintangi banyak iklan komersial ini suka banget bermain sepak bola sejak masih kecil. Tapi karena dituntut untuk menjaga bentuk kaki yang lebih langsing, terpaksa Lee Minho mengurangi hobinya tersebut.

10. Lee Minho mengaku dirinya ceroboh

Hal ini dibuktikan bukan hanya sekali, Lee Minho pernah tertangkap kamera terjatuh beberapa kali di sebuah red carpet acara penghargaan film Korea Selatan. Duh, hati-hati ya.

11. Lee Minho pernah melakukan adegan ciuman lebih dari 5 artis cantik

Untuk fakta kesebelas, sebagai bukti silakan baca di post sebelumnya

Itulah sosok Lee Minho yang belum banyak diketahui orang. Sudah merasa kenal lebih jauh?

LEAVE A REPLY