Home Sinopsis Film & Drama Terbaru Sinopsis Film & Drama Korea Sinopsis Lengkap Drama Korea “Defendant” Terbaru 2017

Sinopsis Lengkap Drama Korea “Defendant” Terbaru 2017

1018
0
SHARE

Akhir akhir ini beberapa drama Korea mampu mencuri banyak hati para pecinta K-Drama, banyak banget judul – judul baru dari K-Drama yang muncul dan bisa dinikmati di internet. Selain ceritanya yang emang seru, K-Drama juga nunjukin beberapa aktor dan juga aktris yang pintar bermain peran. 2017 ini bakalan ada drama Korea yang baru dan bakalan saying banget buat kalian lewatin. Bisa dijamin kalau drama Korea yang baru ini bisa jadi rekomendasi tontonan yang menari banget, dengan judul  drama ini sudah siap buat ngehibur kamu kamu yang suka banget nonton drama Korea. Kalau kamu udah penasaran banget, berikut ini ni ada referensi yang bisa dilihat soal drama Korea Defandant.

Tentang Drama Korea Defandant yang baru

  • Judul drama : Defendant
  • Sutradara : Jo Young-Gwang
  • Penulis naskah : Choi Soo-Jin
  • Chenel atau jaringan : SBS
  • Banyak episode : 1 – 16 episode
  • Mulai tayang : Januari 2017
  • Tayang hari : Senin dan Selasa, pukul 22.00
  • Bahasa yang digunakan : Korea
  • Dari Negara : Korea Selatan

Para pemain di Drama Defendant yang terbaru

Defendant sebuah drama baru ini bakalan dimainkan sama beberapa aktor dan aktris yang cukup terkenal di Korea dan punya pengalaman acting yang lumayan bagus. Berikut ini beberapa daftar pemain drama Korea Defendant:

  • Ji Sung berperan sebagai Park Jung Woo
  • Kwon Yuri berperan sebagai Seo Eun Hye
  • Uhm Ki Joon berperan sebagai Cha Sun Ho / Cha Min Ho
  • Oh Chang Suk berperan sebagai Kang Min Suk
  • Uhm Hyun Kyun berperan sebagai Na Yeon Hee
  • Kim Min Suk berperan sebagai Lee Sung Gyoo
  • Oh Dae Hwan berperan sebagai asisten Jung Woo

kalau udah tahu daftar pemainnya kalian juga harus tahu gimana sinopsis Defendant yang udah banyak ditunggu sama para fans K-Drama.

Vidio Trailernya

Sinopsis drama Korea yang paling baru Defendant

Drama Korea memang selalu nyuguhin beberapa plot cerita yang seru %u2013seru, tapi kebanyakan dari plot cerita pake genre romantis dan komedi, hal itu mungkin karena peminat untuk romantis dan komedi terlalu banyak di Korea. Kalau kamu kepengen nonton drama Korea yang pakai plot yang berbeda, kamu bisa nonton drama Defendant yang bakalan tayang bulan Januari 2017 ini. Plot yang diusung di drama Defendant ini punya genre romantis, komedi, dan juga thriller jadi kamu yang nonton engga bakalan bosen.

Mungkin kamu penasaran kayak apa drama Defendant, secara garis besar drama ini bercerita tentang Park Jung Woo yang dimainin sama Ji Sung dengan profesinya sebagai jaksa yang cukup terkenal di Seoul tiba tiba aja jaksa Park Jung Woo ini harus menghadapi masalah yang sangat besar. Suatu hari Park Jung Woo bangun dalam kondisi di dalam kurungan. Ketika sedang menghadapi masalah besar Park Jung Woo ini lagi amnesia sementara dan harus dikenai hukuman atas tuduhan kasus yang menimpanya. Bagian paling seru dari cerita ini adalah gimana caranya Park Jung Woo bisa bangkit dan membuktikan kalau dirinya engga bersalah sama sekali. Dari sinopisnya emang kayak menantang banget, tapi dramanya juga diwarnai sama komedi dan romantic jadi enggak bakal bikin bosen.

Nah, kalau kamu makin penasaran sama drama Korea Defendant yang bakalan tayang, kamu udah bisa nih mulai buat siap – siap nyari informasi streaming online tentang drama Defendant. Itu dia sinopsis Defendant, semoga bermanfaat.

LEAVE A REPLY