Home Korea K-Pop Liburan di Bali, Sulli Pede Nggak Pakai Bra

Liburan di Bali, Sulli Pede Nggak Pakai Bra

894
0
SHARE

perjalanan tersebut dengan update terbaru melalui akun sosial media Instagram miliknya. Lagi-lagi postingan gambar mantan member girl group f(x) ini mendapatkan sorotan dari netizen. Dari foto minum bir di sebuah bar, foto dirinya makan nasi padang, hingga video dirinya tampak sedang asyik menunggu barbeque.

Tapi apa yang bikin heboh sih? Bukan, bukan cuma rambut ikal kribonya. Dari semua postingan tersebut, Sulli pede aja tuh nggak pakai bra. Memang bukan hal yang baru sih, mengingat dirinya pernah mendapat kritikan karena tampak “sengaja” mengunggah foto yang memamerkan bagian tubuhnya itu melalui postingan berbeda. Sama seperti biasanya pula, pemilik akun Instagram @jelly_jilli itu tidak menggubris berbagai komentar pedas yang masuk ke foto yang tampak dengan bentuk puting tercetak di bajunya.

LEAVE A REPLY